Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録

大阪ミナミを中心に、痛風にも負けず、安さとうまさを追求した飲みバカ一代
2017/10 | 12345678910111213141516171819202122232425262728293031
 木曜日。本格的な花粉症シーズンに入り、クシャミしまくり状態の中、

01店前
 T’s Kitchen 才創に行きました。

   ▼
   ▼飲茶感覚で?
   ▼



02大瓶ビール430
 いつものように大瓶ビール(430円)を飲みつつ、

03M
 この日のメニュー。

04造り盛合せ580
 これまたいつものように造り盛合せ(580円)。

05中落ちカルビ580
 中落ちカルビ(580円)は、けっこう量が多く、これまでで腹がふくれてしまった。

06チューハイプレーン300
 チューハイプレーン(300円)にチェンジして、

07海鮮シュウマイ450
 珍しい?海鮮シュウマイ(450円)。普通のしゅうまいと違い、なんか飲茶の気分になりました(笑)。

 T’s Kitchen 才創
大阪市浪速区難波中2-8-80
【足メモ】難波パークス・ヤマダ電機の西、浪速郵便局斜め向かい
営業時間:17時~24時 日休み

 訪問・2011年3月3日22時35分
 T’s Kitchen 才創の全記事

 最後までお読みいただきありがとうございました。
banner_03.gif人気ブログランキングに登録しています。

 センベロ調査など日記更新への励みにもなりますので、1クリックの応援、よろしくお願いします。
人気ブログランキングへ←人気ブログランキングへ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
←FC2ブログランキングへ
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://shokuhinkan.blog75.fc2.com/tb.php/1007-07a06315
この記事へのトラックバック