Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録

大阪ミナミを中心に、痛風にも負けず、安さとうまさを追求した飲みバカ一代
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 金曜日。反省会の前に行ったのは…

01店前
 台所屋ケンちゃんでした。

   ▼
   ▼厚揚げにナイスアイデア
   ▼


02生ビール
 回数券を使って生ビール

03M
 この日のメニュー。

04お通し
 お通しは、スジのカレー風煮込み。

05糸モズク
 たっぷりある糸モズク

06厚あげたこやき風
 厚揚げたこやき風。いつもよりカリカリに焼いて、醤油ではなくソースをかけて、マヨネーズとかつおぶし。これはうまかった。紅ショウガを添えたら、もっとたこ焼き風になるように思う。

07チューハイプレーン
 チューハイプレーンにチェンジして、

08出し巻きねぎ
 出し巻きは、ネギをプラスしました。

 この日は、先に2組、後から電話予約も入っていました。そして、アルバイトのお姉さんも。オープンから1年半、ちゃんと進化しているようです。 

 台所屋ケンちゃん
大阪市中央区東心斎橋2-8-21 日宝畳屋町会館2F
【足メモ】畳屋町周防町(サンクス角)から南へすぐ東側 日宝畳屋町会館2Fの一番奥
営業時間:18時30分~28時30分
 HP(携帯)

 訪問・2011年4月1日20時40分
 台所屋ケンちゃんの全記事

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