Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録

大阪ミナミを中心に、痛風にも負けず、安さとうまさを追求した飲みバカ一代
2017/04 | 123456789101112131415161718192021222324252627282930
 黒門市場を通り抜けて、北へ向かう。

21店前
 いか焼 パボの前を通ったら入れそうだったので、久々に行きました。

   ▼
   ▼5カ月ぶりでした
   ▼


22生ビール450
 生ビール(450円)。

23M
 この日のお勧めメニュー。

24しめじバター焼350
 目の前のカウンターで焼いてくれるしめじバター焼(350円)。

25チューハイレモン350
 チューハイレモン(350円)。

26豚平400
 豚平(400円)は、本体もさることながら、添え物のきゅうりがおいしかった。

 きょうはおでんを食べずに帰ってしまいました…。

 いか焼 パボ
大阪市中央区千日前1-5
【足メモ】道頓堀からウインズ東側の道を南へ100m西側
営業時間:17時~24時 土日11時~ 月曜休み

 訪問・2011年5月6日20時40分
 いか焼 パボの全記事

 最後までお読みいただきありがとうございました。
banner_03.gif人気ブログランキングに登録しています。

 センベロ調査など日記更新への励みにもなりますので、1クリックの応援、よろしくお願いします。
人気ブログランキングへ←人気ブログランキングへ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
←FC2ブログランキングへ
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://shokuhinkan.blog75.fc2.com/tb.php/1064-4385c203
この記事へのトラックバック