Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録

大阪ミナミを中心に、痛風にも負けず、安さとうまさを追求した飲みバカ一代
2017/11 | 123456789101112131415161718192021222324252627282930
 6月というのに、夜は寒いぐらいだった木曜日。

01店前2210
 いつものようにT’s Kitchen 才創で晩飯。

   ▼
   ▼緑色のニガイ奴
   ▼


02大瓶ビール430
 大瓶ビール(430円)。

03M
 この日のメニュー。

04造り盛合せ580
 造り盛合せ(580円)。

05ゴーヤ炒め400
 ゴーヤ炒め(400円)。この夏は節電で涼しく過ごすため、ゴーヤーを使った「グリーンカーテン」というのがはやるらしい。そうなれば、ゴーヤーの供給過剰になって値下がりするんかな?(笑)

06チューハイプレーン300
 チューハイプレーン(300円)にチェンジして、

07肉豆腐400
 肉豆腐(400円)。こんなんが食べたくなるぐらいに、この日は涼しかった。

 T’s Kitchen 才創
大阪市浪速区難波中2-8-80
【足メモ】難波パークス・ヤマダ電機の西、浪速郵便局斜め向かい
営業時間:17時~24時 日休み

 訪問・2011年6月2日22時10分
 T’s Kitchen 才創の全記事

 最後までお読みいただきありがとうございました。
banner_03.gif人気ブログランキングに登録しています。

 センベロ調査など日記更新への励みにもなりますので、1クリックの応援、よろしくお願いします。
人気ブログランキングへ←人気ブログランキングへ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
←FC2ブログランキングへ
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://shokuhinkan.blog75.fc2.com/tb.php/1092-b7ba56bd
この記事へのトラックバック
豪華にすき焼きしなくても、これで十分すき焼き味を堪能できる我が家です。 こま切れの牛肉に、少しの醤油、おろしにんにく、ごま油をもみ込んでおきます。 ごま油で牛肉を色が変わるまで炒めたら、ネギ...
2011/06/09(木) 19:00:49 | なにしろ料理好きなもので