Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録

大阪ミナミを中心に、痛風にも負けず、安さとうまさを追求した飲みバカ一代
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 高槻から大阪へ戻ってきて、久々に大人数で

21反省会
 反省会へ。25時のスタートです。

   ▼
   ▼大物飛び入りゲストが
   ▼


 先に1人で行こうと歩いていたら、深夜徘徊が大好きなとある店の2人遭遇。どうやら行った店が満員で難民状態らしく、一緒に入りました。

22あわび肝
 あわび肝

23甘えび造り
 甘えびのお造り

24たこわさ
 たこのなんかあえたもの。自分のところへ戻る前になくなったので、どんな味かわからなかった(笑)。

25まぐろ胃袋
 まぐろの胃袋?焼き

 このあたりで、某店のマスターなど2人追加。

26いか軟骨
 いか軟骨

27イカ耳
 いか耳しょうが醤油あえ。これはみんな大好きみたいです。

28カマ焼
 カマ焼きは2種類。

 これぐらいで、さらに1人登場。

29尾の身
 鯨の尾の身

30チューハイ
 そろそろチューハイにチェンジ。

31アテ玉子
 アテの玉子。このあと、先の2人はお帰りに。

 そして、26時30分ごろに別の場所から5人が登場。最大9人がカウンターに並びました。

32たこ頭
 たこ頭のほか、にぎりもいろいろ。何が出てきたのか、離れすぎて端の方は確認できませんでした(笑)。

 結局、帰ったのはラストオーダーの28時すぎ。皆さんお疲れさまでした。

 反省会・某すし店
大阪市中央区某所
営業時間:18時~28時 日曜休み

 反省・2011年6月12日25時00分

 最後までお読みいただきありがとうございました。
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