Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録

大阪ミナミを中心に、痛風にも負けず、安さとうまさを追求した飲みバカ一代
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 今週も水曜日に

01店前2230
 T’s Kitchen 才創で晩飯タイム。

   ▼
   ▼厚揚げのシンプルさ
   ▼


02大瓶ビール430
 大瓶ビール(430円)。

03M
 この日のメニュー。

04造り盛合せ580
 造り盛合せ(580円)。

05牛タタキ500
 牛タタキ(500円)。ポン酢は自家製です。

06チューハイプレーン300
 チューハイプレーン(300円)にチェンジして、

07厚アゲ焼300
 厚アゲ焼(300円)は、サッとあぶってダシにヒタヒタ。厚揚げってシンプルやけど、なんでこんなにうまいんやろ。薄揚げもあぶってしょうが醤油で食べたらうまいし。

08ヤサイフライ380
 珍しい名前のものを発見した。ヤサイフライ(380円)とは何か…?

 ミックスベジタブルが入ったクリームコロッケでした(笑)。

 T’s Kitchen 才創
大阪市浪速区難波中2-8-80
【足メモ】難波パークス・ヤマダ電機の西、浪速郵便局斜め向かい
営業時間:17時~24時 日休み

 訪問・2011年7月27日22時30分
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