Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録

大阪ミナミを中心に、痛風にも負けず、安さとうまさを追求した飲みバカ一代
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 水曜日。いつものように

01店前2240
 T’s Kitchen 才創で晩酌タイムです。

   ▼
   ▼懐かしいスパゲティー
   ▼


02大瓶ビール430
 大瓶ビール(430円)。

03M
 この日のメニュー。

04造り盛り合わせ580
 造り盛り合わせ(580円)。見た目でわかるように、このまぐろはうまかった。

05三元豚カツ580
 三元豚カツ(580円)。

06三元豚カツ2
 「大きいですよ」と先に言われていたが、かなり分厚い。でも軟らかく、味がしっかりしているのにくどくない。

07生酛純米酒 菊の司 亀の尾仕込み
 日本酒の話をいろいろしていたら、呑みたくなってきたので生もと純米酒 菊の司 亀の尾仕込み(500円)。

09チューハイプレーン300
 チューハイプレーン(300円)。

08イタリアンスパ580
 イタリアンスパ(580円)は、昔懐かしい喫茶店のスパゲティー。

 たっぷり粉チーズを掛けて食べてしまいました。

 T’s Kitchen 才創
大阪市浪速区難波中2-8-80
【足メモ】難波パークス・ヤマダ電機の西、浪速郵便局斜め向かい
営業時間:17時~24時 日休み

 訪問・2011年8月31日22時40分
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