Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録

大阪ミナミを中心に、痛風にも負けず、安さとうまさを追求した飲みバカ一代
2017/04 | 123456789101112131415161718192021222324252627282930
 月曜日。この日はとある方々と計4名で

01反省会1805
 反省会へ。実に、2カ月前からの予定でした。

   ▼
   ▼やっぱり最後には…
   ▼


02造り盛り合わせ
 造り盛り合わせ

03いか耳しょうが醤油
 リクエストのあったいか耳しょうが醤油

04げそ塩焼き
 げそ塩焼き

05白子ポン酢
 白子ポン酢

06あん肝
 あん肝と、ひと通り痛風泣かせ(笑)。

07タイカマ
 カマ焼きはタイ

08ハマチカマ
 ハマチ。皆さんきれいに食べてくれました。

09あわび造り
 あわび造りを注文。なぜかというと…

10肝飯
 肝飯を食べたかったからです。

11チューハイ
 チューハイにチェンジして、

12うなぎ
 うなぎ

13甘エビ
 エビが大好きという方がおられたので、甘エビ

16白エビ
 白エビ

14おどり
 おどりの3点セット。 

15頭焼き
 おどりは、まで。
17蛸頭
 たこ頭照焼き

18いかわさ
 きょうはないのかな…と思っていたら、やっぱり出てきました。今回はたこではなくいかわさ…わさびが大量なのでわさいかです(笑)。

 初めて来られた方も満足していただいたようです。

 反省会・某すし店
大阪市中央区某所
営業時間:18時~28時 日曜休み

 反省・2011年10月24日18時05分

 最後までお読みいただきありがとうございました。
banner_03.gif人気ブログランキングに登録しています。

 センベロ調査など日記更新への励みにもなりますので、1クリックの応援、よろしくお願いします。
人気ブログランキングへ←人気ブログランキングへ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
←FC2ブログランキングへ
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://shokuhinkan.blog75.fc2.com/tb.php/1235-09d8b83e
この記事へのトラックバック