当然のようにチューハイから。
ちょっと忙しそうで、とりあえずのゲソ焼き。
次に出てきたのが、なんとも怖そうな物体。ウチワエビというらしい。初めて見ました。
それを蒸したものです。
ちょっと水っぽい感じはした(蒸し加減の影響?)が、旨みが詰まっていて、おいしいです。
恒例のカマはカンパチとタイ。
ヒラメの変わり3種盛。痛風の敵だらけ(笑)。
タイのホイル蒸し。
いつものカウンターが空いたので移動。鉄火巻き。
特注?のシャコ盛。酢味噌、シャコ酢、錦糸巻き。
うなぎの昆布巻き。
カンパチ腹のにぎり。
そして最後はこれ。アワビの肝と飯を合わせ、表面を焼いた肝飯。この店のナンバーワン間違いなし! でも、たまにしかなく、久々に出てきました。これは絶品!
見慣れないものから、いつものものまで、ありがとうございます。
反省会・某すし店
大阪市中央区某所
営業時間:18時~29時 日曜休み
反省・2008年10月31日21時30分
最後までお読みいただきありがとうございました。
お帰りの際は、ぜひこちらの2カ所にもお立ち寄りください。
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