Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録

大阪ミナミを中心に、痛風にも負けず、安さとうまさを追求した飲みバカ一代
2017/07 | 12345678910111213141516171819202122232425262728293031
 木曜日。いつものように晩飯+ちょっと一杯で

01店前
 T’s Kitchen 才創に行きました。

   ▼
   ▼連休も営業?
   ▼


02ビール
 大瓶ビール(380円)でノドを潤し、

03生レバー450
 この日は生レバー(450円)が入っていました。もう少し肉屋と仲良くなったら、ハラミとかの焼き肉もメニューに登場するらしい。しかもすべて和牛で。

04なすピリ辛煮300
 なすのピリ辛煮(300円)は、味がよくしみておりました。

05プレーン
 毎度おなじみチューハイプレーン(300円)に切り替え、

06たこ塩焼き380
 たこ塩焼き(380円)。ぎょうさん入っています。

07焼そば480
 焼そば(480円)を食べたら満腹に…。

 いろいろしゃべって、ふと携帯電話を見たら、時計に0が4つ並んでいたので、ここで撤収。

 「シルバーウイーク」中の営業を聞いたら、20日(日)は休みで、21日(月)、22日(火)、23日(水)はオープンするそうです。

 つまり、休みに関係なくいつもの週と同じ、通常通りの営業ですな(笑)。
 
 T’s Kitchen 才創
大阪市浪速区難波中2-8-80
【足メモ】難波パークス・ヤマダ電機の西、浪速郵便局斜め向かい
営業時間:17時~24時 日祝休み

 訪問・2009年9月17日21時30分
 T’s Kitchen 才創の全記事

 最後までお読みいただきありがとうございました。
banner_03.gif人気ブログランキングに登録しています。

 センベロ調査など日記更新への励みにもなりますので、1クリックの応援、よろしくお願いします。
人気ブログランキングへ←人気ブログランキングへ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
←FC2ブログランキングへ
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://shokuhinkan.blog75.fc2.com/tb.php/493-bc30cdcf
この記事へのトラックバック