Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録

大阪ミナミを中心に、痛風にも負けず、安さとうまさを追求した飲みバカ一代
2017/11 | 123456789101112131415161718192021222324252627282930
 カヴォー ド シャサーニュを出て、もう一軒。

 もうほとんどが閉まっている商店街を歩いていく。どこに連れて行かれるのかと思ったら…

61店前
 すし壱番 布施店でした。

   ▼
   ▼ここにもすし壱番が
   ▼

62D
 ドリンクメニュー。チューハイ(350円)とか日本酒(350円)とかで乾杯!

64M1
 ボードはアテのメニューがズラリ。

65下足塩焼700
 下足塩焼(700円)。

66貝柱
 貝柱の造り(800円)。

67造り盛
 造り盛り合わせ(800円)といって、

68チューハイライム
 チューハイライム(350円)にチェンジ。

69ボタンエビ
 ボタンエビ(600円×2人前)は、

70ボタンエビ2
 頭が焼いて出てきました。ミソがうまい!

71M2
 シメには

72鉄火巻
 鉄火巻(300円)。

 客はずっとウチら一行だけだったのですが、どうやら近所の飲食店で働いている人が終わってから来るらしく、深夜は忙しいそうです。

 すし壱番はどこの店でも気軽に入ることができるので、重宝します。


 すし壱番 布施店
東大阪市足代1-15-7
【足メモ】布施駅西側フラワーロードほんまち商店街内ラインシネマ10南館の南隣
営業時間:?時~29時 日休み

 訪問・2009年11月27日21時40分

 最後までお読みいただきありがとうございました。
banner_03.gif人気ブログランキングに登録しています。

 センベロ調査など日記更新への励みにもなりますので、1クリックの応援、よろしくお願いします。
人気ブログランキングへ←人気ブログランキングへ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
←FC2ブログランキングへ
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://shokuhinkan.blog75.fc2.com/tb.php/570-8ede28d2
この記事へのトラックバック