Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録

大阪ミナミを中心に、痛風にも負けず、安さとうまさを追求した飲みバカ一代
2017/09 | 123456789101112131415161718192021222324252627282930
 木曜日。仕事は遅くなったが、晩飯はいつものように

01店前
 T’s Kitchen 才創へ。

   ▼
   ▼それにしても外は寒い
   ▼


02ビール
 大瓶ビール(380円)と、

04おでん
 ここに来るまであまりにも寒かったので、迷わずおでんを。厚揚げ大根(各100円)であったまる。

03造り盛り
 造り盛り合わせ(580円)。ヨコワ、ブリ、貝柱です。

05P
 先週に入った2本の酒のもう1つ。

06出羽桜
 出羽桜 桜花吟醸酒(450円)。香りは高く、かなりフルーティーです。フルーティーすぎるので、何か足しているかな?

07う巻
 う巻(350円)。これで350円ならお得です。

08チューハイ
 落ち着いたところで、いつものようにチューハイプレーン(300円)。

09PF
 ポテトフライ(250円)も値段にしてはボリューム十分。

 やがていつもの居残り組とマスターとでしゃべっていたら、やっぱり大幅に遅くなり…。


 T’s Kitchen 才創
大阪市浪速区難波中2-8-80
【足メモ】難波パークス・ヤマダ電機の西、浪速郵便局斜め向かい
営業時間:17時~24時 日休み

 訪問・2009年12月17日22時25分
 T’s Kitchen 才創の全記事

 最後までお読みいただきありがとうございました。
banner_03.gif人気ブログランキングに登録しています。

 センベロ調査など日記更新への励みにもなりますので、1クリックの応援、よろしくお願いします。
人気ブログランキングへ←人気ブログランキングへ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
←FC2ブログランキングへ
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://shokuhinkan.blog75.fc2.com/tb.php/586-2c28d964
この記事へのトラックバック