Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録

大阪ミナミを中心に、痛風にも負けず、安さとうまさを追求した飲みバカ一代
2017/10 | 12345678910111213141516171819202122232425262728293031
 合計7人になった一行はChampagneBar Porte coulissante(シャンパンバー ポルトゥ)を出て、T’s Kitchen 才創へ。ちょこっと会議をしたのち、

31店前
 台所屋ケンちゃんに。ここではキラキラ名刺のご主人が待ち構えていました。

   ▼
   ▼まだまだ増える
   ▼


32乾杯
 すぐに才創マスターと常連Hm氏も到着。10人以上になって乾杯!!

33お通し
 人数が多いのでお通しもいろいろ出てきました。

34M
 この日のメニュー。

35出し巻き300
 ここが初めてというOh、Hmの両氏は、出し巻きに驚き、

36天然勝浦本マグロ造り1200
 天然勝浦本マグロ造りに驚き、

37天ぷらうどん450
 450円の天ぷらうどんにも驚き。

 作戦会議も進んだようで進んでいないようで…翌日は仕事なのに、27時過ぎまでワイワイガヤガヤしてしまいました。


 台所屋ケンちゃん
大阪市中央区東心斎橋2-8-21 日宝畳屋町会館2F
【足メモ】畳屋町周防町(サンクス角)から南へすぐ東側 日宝畳屋町会館2Fの一番奥
営業時間:18時30分~28時30分

 訪問・2010年3月23日25時15分
 台所屋ケンちゃんの全記事

 最後までお読みいただきありがとうございました。
banner_03.gif人気ブログランキングに登録しています。

 センベロ調査など日記更新への励みにもなりますので、1クリックの応援、よろしくお願いします。
人気ブログランキングへ←人気ブログランキングへ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
←FC2ブログランキングへ
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://shokuhinkan.blog75.fc2.com/tb.php/682-b4245e98
この記事へのトラックバック