Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録

大阪ミナミを中心に、痛風にも負けず、安さとうまさを追求した飲みバカ一代
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01店前
 木曜日は恒例のT’s Kitchen 才創。この日はとある方に加え、ヒマと連絡してきた別のとある方も飛び入り参加。

   ▼
   ▼終電ギリギリまで
   ▼

02乾杯380
 先に到着し大瓶ビール(380円)をちょっと飲んだところで2人が入ってきたので、3人で乾杯!!

03ボード
 この日のボード。

04造り盛合せ580
 造り盛合せ(580円)はシマアジ、サーモン、ヨコワ、ホタルイカ。

05どて焼300
 久々のどて焼(300円)。

06やきとり350
 とある方がここに来たらいつも食べるやきとり(350円)。

07亀の尾500
 大瓶ビールを2本空けたところで、とある方は菊の司 純米原酒しぼりたて亀の尾仕込み(500円)、

08プレーン300
 とある方と私はチューハイプレーン(300円)。ちなみに、別のとある方は時間つぶしに別の店でけっこう飲んできたらしい(笑)。

09ザーサイ250
 ザーサイ(250円)のうまさにとある方も驚き、

10カスチャーハン500
 シメはカス入りチャーハン(500円)を食べ終わったころには、あっという間に時間がすぎていて、もう終電の時刻が近づいていました。

 T’s Kitchen 才創
大阪市浪速区難波中2-8-80
【足メモ】難波パークス・ヤマダ電機の西、浪速郵便局斜め向かい
営業時間:17時~24時 日休み

 訪問・2010年4月15日21時25分
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