Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録

大阪ミナミを中心に、痛風にも負けず、安さとうまさを追求した飲みバカ一代
2017/08 | 12345678910111213141516171819202122232425262728293031
 金曜に行けなかったので、1日遅れの土曜に

01ビール
 反省会へ行きました。

   ▼
   ▼ミナミは人いっぱい
   ▼


02鉄火
 かなり腹が減っていたので、悪酔い防止?のため先に鉄火巻を。

03ホッキ貝
 「きょうのおすすめ」と出してきたので、生ホッキ貝造り。生ですが、臭みはありませんでした。いかにも「海のもん食ってるな~」という感じ。

04チューハイ
 前日にけっこう飲んだから、早々とチューハイに切り替え。

05まぐろ脂身照り焼き
 まぐろの脂の多いスジを照り焼きに。

06サーモン皮ポン酢
 サーモン皮ポン酢はあっさり。

07サーモンとろろ蒸し
 もうひとつ、サーモンとろろ蒸し。フワッとしていて、珍しい味?

08タコ吸盤塩焼き
 いつもの たこ吸盤塩焼きに、

09イカ耳しょうが醤油
 イカ耳しょうが醤油

10イカ耳2
 かき混ぜているときに、日付が変わりました。1週間は早いもんや。日曜も仕事やけど…。


 反省会・某すし店
大阪市中央区某所
営業時間:18時~28時 日曜休み

 反省・2010年5月1日22時40分

 最後までお読みいただきありがとうございました。
banner_03.gif人気ブログランキングに登録しています。

 センベロ調査など日記更新への励みにもなりますので、1クリックの応援、よろしくお願いします。
人気ブログランキングへ←人気ブログランキングへ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
←FC2ブログランキングへ
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://shokuhinkan.blog75.fc2.com/tb.php/723-bba4415c
この記事へのトラックバック