Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録

大阪ミナミを中心に、痛風にも負けず、安さとうまさを追求した飲みバカ一代
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 木曜日。いつものように

01店前
 T’s Kitchen 才創へ。

   ▼
   ▼タコウインナーが…
   ▼


02大瓶ビール380
 大瓶ビール(380円)を飲みつつ

03M
 この日のメニュー。

04豚トロ焼400
 豚トロ焼(400円)と

05ふぐ白子焼680
 ふぐ白子焼(680円)。鍋物を除いて、この店で最高価格(笑)。

06PF250
 この後は写真がないけど、すでにチューハイに変わっていて、ポテトフライ(250円)。

07ウインナーイタメ400
 仕事が終わった洋子ちゃんは、隣でウインナーイタメ(400円)を。赤ウインナーが懐かしい。で、それを器用に動かして、携帯で写真を撮って何かして、送ってきたのを見ると…

08タコ?
 こんなん作っておられました(笑)。玉ねぎのハチマキがうまいことできとる。それにしても、今の携帯は写真に絵をかけるんや。

09チーズクラッカー250
 日本酒は飲んでいないけど、チーズクラッカー(250円)をつまみつつ、今宵も更けていきました…。

 T’s Kitchen 才創
大阪市浪速区難波中2-8-80
【足メモ】難波パークス・ヤマダ電機の西、浪速郵便局斜め向かい
営業時間:17時~24時 日休み

 訪問・2010年5月20日22時15分
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