Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録

大阪ミナミを中心に、痛風にも負けず、安さとうまさを追求した飲みバカ一代
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木曜日はいつものように

01店前
 T’s Kitchen 才創でございます。

   ▼
   ▼するめ天うまい
   ▼


02M
 この日のメニュー。

03ビール
 でも、お疲れ様セットにしました。生ビール

04どて焼
 どて焼

06湯豆腐
 湯豆腐

05南蛮漬
 一品がついて600円。一品は南蛮漬でした。

07たこぶつ500
 たこぶつ(500円)。

08プレーン300
 チューハイプレーン(300円)にチェンジして、

09するめ天?
 「きょうはうまいイカがありますよ」と言われたので頼んだら、するめ天ぷら(?円)でした(笑)。確かにうまいですよ。写真を撮ったあと、マヨネーズに醤油と一味を足したのは言うまでもない。

それにしても、するめ…一味醤油マヨの組み合わせは、なんであんなにうまいんやろ…。

 T’s Kitchen 才創
大阪市浪速区難波中2-8-80
【足メモ】難波パークス・ヤマダ電機の西、浪速郵便局斜め向かい
営業時間:17時~24時 日休み

 訪問・2010年8月5日22時30分
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