Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録

大阪ミナミを中心に、痛風にも負けず、安さとうまさを追求した飲みバカ一代
2017/08 | 12345678910111213141516171819202122232425262728293031
 土曜日。前日の金曜には行けなかったので、遅い時間になったが1日遅れの

01反省会
 反省会。今回も数名のゲストを呼びました。

   ▼
   ▼6人いれば…
   ▼


 土曜の深夜なので、あまりネタがないのは覚悟していましたが、けっこう出ました。

02さばしょうが醤油
 しょうが醤油シリーズは、新作・さばしょうが醤油。「ちょっと塩辛いですよ」と言われた通り、ちょっと塩辛かったけど、アテなのでこれぐらいでも十分に許容範囲。

03白身とサーモンの野菜蒸し
 白身とサーモンの野菜蒸し

04たこ吸盤
 たこ吸盤

05はまち
 カマ焼きハマチ

06かつおたたき
 かつおたたき

07たい
 もうひとつのカマ焼きタイ

08数の子
 アテで数の子

09あわび造り
 この時点で6人になっていたので、怖がらずにあわび造りをいきました。そして…

10肝飯
 肝飯。うち4人は初反省会でしたが、やはりみんな驚いていました。

11チューハイ
 私はチューハイにチェンジしております。

12まぐろ
 全員にまぐろ赤身を1カンずつ。

13折
 6人のうち1人はもともと家にいて、土産に折箱を持って帰ろうとしたのだが、現地まで来てしまった(笑)。なので、ここで開封。並折1合分です。

14まぐろホホ肉
 まぐろホホ肉。皿が帰ってこず、食べておりません(笑)。

 店を出るときは、もう28時ちょっと前。この時間でもお客さんが入ってくる。ミナミの夜は、まだまだ終わりません…。

 反省会・某すし店
大阪市中央区某所
営業時間:18時~28時 日曜休み

 反省・2010年8月21日26時00分

 最後までお読みいただきありがとうございました。
banner_03.gif人気ブログランキングに登録しています。

 センベロ調査など日記更新への励みにもなりますので、1クリックの応援、よろしくお願いします。
人気ブログランキングへ←人気ブログランキングへ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
←FC2ブログランキングへ
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://shokuhinkan.blog75.fc2.com/tb.php/834-b5c721b9
この記事へのトラックバック