Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録

大阪ミナミを中心に、痛風にも負けず、安さとうまさを追求した飲みバカ一代
2017/10 | 12345678910111213141516171819202122232425262728293031
 珍しく休みとなった日曜日。いろいろ流れに流れて、最終的には3人で晩飯へ行くことになった。

 「どっかええとこないか?」と聞かれ、ちょうど29日だったので、

01店前
 8の日と29日は2割引の炭火やきにく 肉八に決めました。

   ▼
   ▼8・29で「やきにくの日」
   ▼


 メニューは前回をご覧ください。

02生・梅ソ380
 生ビール梅酒ソーダ(380円)で乾杯!!

03炭
 店の横で、いつも炭をおこしたはります。

04盛り合わせA4800
 3人なので、まずは盛り合わせA(4800円)を。骨付きカルビ、バラ、ハラミ、ハート、コリコリ、トントロ、焼き野菜に

05キムチ
 キムチ、それにキャベツもついています。

06モヤシナムル250
 モヤシナムル(250円)。

07生センマイ580
 生レバーがなかったので、生センマイ(580円)。

08ユッケ630
 和牛肉のユッケ(630円)。これはうまい割に安いと思う。

09焼き1
 どんどん焼いていきます。トントロで大噴火(笑)。

10ネギ塩カルビ690
 すぐに追加へ。ネギ塩カルビ(690円)は、別添えでネギがたっぷり。

11並ハラミ590
 ハラミ(590円)。ハラミは並と上があるけど、波で十分うまい。

12焼き2
 さらに焼いていきます。

13チューハイレモン
 チューハイレモン(380円)にチェンジして、

14並ハラミ590バラ660赤セ530ン
 最後はハラミ×2、バラ(660円)、赤センマイ(530円)。

 ドリンク計10杯ぐらい飲んで、2割引後で1人4000円いきませんでした。

 炭火やきにく 肉八
大阪市中央区難波1-6-8
【足メモ】相合橋筋千日前通りから北へ1筋北東角
営業時間:17時~27時 日祝23時まで ランチあり

 訪問・2010年8月29日19時45分
 炭火やきにく 肉八の全記事

 最後までお読みいただきありがとうございました。
banner_03.gif人気ブログランキングに登録しています。

 センベロ調査など日記更新への励みにもなりますので、1クリックの応援、よろしくお願いします。
人気ブログランキングへ←人気ブログランキングへ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
←FC2ブログランキングへ
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://shokuhinkan.blog75.fc2.com/tb.php/841-47357a10
この記事へのトラックバック