Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録

大阪ミナミを中心に、痛風にも負けず、安さとうまさを追求した飲みバカ一代
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 木曜日。きょうはだいたいいつもの時間に

01店前
 T’s Kitchen 才創へ到着。

   ▼
   ▼2周年おめでとうございます
   ▼


02大瓶ビール380
 毎度おなじみ大瓶ビール(380円)を飲みつつ、

03M
 この日のメニュー。

04カツオタタキ500
 自家製ポン酢もうまいカツオタタキ(500円)。

05Sあゆ塩焼き
 「釣ってきたのをもらってん」と、鮎の塩焼きをいただきました。天然物らしく身が厚く、苦い部分もきれいに食べられます。

06チューハイ300
 チューハイプレーン(300円)にチェンジして、

07キャベツ焼400
 前回、食べてうまかったキャベツ焼き(400円)。相変わらずボリュームがある。キャベツの甘みとフワッとした食感で、お好み焼きとは一線を画しています。

08金山寺みそ胡瓜380
 ほぼ満腹になりかけていたので、あとは金山寺みそ胡瓜(380円)をつまみつつ、翌日から始まる2周年のことについていろいろ話していたら、えらい遅くなってしまった(笑)。

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09周年1a
 翌金曜と土曜は、T’s Kitchen 才創2周年でした。

10周年2

11周年3
 ちょっと店名が違っていますが(笑)、たくさんの方がお祝いに駆けつけ、

12周年M
 メニュー内オール300円でマスターもお客さんをもてなし、夜明け?までにぎやかだったそうです。


 T’s Kitchen 才創
大阪市浪速区難波中2-8-80
【足メモ】難波パークス・ヤマダ電機の西、浪速郵便局斜め向かい
営業時間:17時~24時 日休み

 訪問・2010年9月2日22時40分
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