Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録

大阪ミナミを中心に、痛風にも負けず、安さとうまさを追求した飲みバカ一代
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  木曜日。いつものように

01店前
 T’s Kitchen 才創へ。昼にうどんを始めたということで、今回は月曜にうどんを食べに行ったときの店前写真。


   ▼
   ▼えび天がおすすめ
   ▼


02うどんM
 昼のメニュー。注文が通ってから揚げるえび天うどんがおすすめ。立ち食いうどんで通し揚げの店は、たぶんないと思います。360円、えびがダブルの上は460円。

 話は木曜日へ。

03セット生ビール
 久々にお疲れ様セット生ビール

04一品
 一品は揚げと菜っ葉のたいたん

05どて焼
 どて焼2本に、

06湯豆腐
 湯豆腐がついて600円。

07チューハイプレーン300
 チューハイプレーン(300円)にチェンジして、

08M
 ここできょうのメニューを眺める。

09カツオタタキ500
 カツオタタキ(500円)。

10タタキ2
 戻りカツオのうまい時期だが、それにして見事な脂の乗り。

11ワカサギ天ぷら380
 ワカサギ天ぷら(380円)は、シシャモかなんかと間違うぐらい大きかった。頭からシッポまでバリバリとカルシウム補給(笑)。

 これからは、お昼のうどんもちょくちょくいかせてもらいます。 

 T’s Kitchen 才創
大阪市浪速区難波中2-8-80
【足メモ】難波パークス・ヤマダ電機の西、浪速郵便局斜め向かい
営業時間:17時~24時 日休み

 訪問・2010年11月4日22時15分
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