Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録

大阪ミナミを中心に、痛風にも負けず、安さとうまさを追求した飲みバカ一代
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 木曜日。毎度毎度の

01店前2215
 T’s Kitchen 才創でディナータイム。

   ▼
   ▼食いが細くなってきた?
   ▼


02大瓶380
 大瓶ビール(380円)を飲みつつ、

03M
 本日のメニュー。

04造り盛合せ580
 造り盛合せ(580円)は、ひらめも入っていた。エンガワのコリコロがたまらん。

05とん平焼380
 オムレツみたいに見えますが、オリジナル?のとん平焼(380円)です。大きな1枚の豚肉ではなく、3センチ角ぐらいに切った肉が入っています。

06チューハイプレーン300
 チューハイプレーン(300円)にチェンジ。

 なぜか知らないが、これだけでけっこう腹が膨れてしまった。

 先日は5年ぶりぐらいに西梅田のうどんの名店・四国屋に行ってみそ煮込みうどんを食べたのだが、定食ではなく単品だったにもかかわらず翌日の昼まで何も食べる気にならなかった。

 確かにもともと量は多いが、それでも腹が丸一日減らなかったのは…。

 食が細くなってきたのかも? それは、ひょっとして年齢的なもの…?

 T’s Kitchen 才創
大阪市浪速区難波中2-8-80
【足メモ】難波パークス・ヤマダ電機の西、浪速郵便局斜め向かい
営業時間:17時~24時 日休み

 訪問・2010年11月25日22時15分
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