
生ビール(380円)。


メニューが増えていました。

だし巻玉子(200円)。専用フライパンではなく、目の前の鉄板でうまく作っていきます。

チューハイレモン(350円)。

ホルモン煮(150円)。これで150円とは素晴らしい。かなり濃い味で、ご飯にかけたらさぞうまいであろう…と思われます。
隣にあるラーメン屋の店主も飲んでいて、いろいろ面白い話を聞かせてもらいました。
てっぱん 立呑み 上々
大阪市中央区難波1-3
【足メモ】千日前通りビックカメラの向かい側
営業時間:(当面)16時~24時 土日12時~
訪問・2010年12月7日21時15分
てっぱん 立呑み 上々の全記事
最後までお読みいただきありがとうございました。

センベロ調査など日記更新への励みにもなりますので、1クリックの応援、よろしくお願いします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
