
イカ耳と軟骨造り。
いつも定位置の前におられる職人さんがしばらく入院のため、最近入られた職人さんがアテを作ってくれます。

タコと山芋の梅肉カルパッチョ風。下に玉ねぎがたっぷりありました。

シンプルにイカ納豆。

この日から始まったミッドナイト競輪を携帯で見ながらつまんでいました。すぐに電池が減っていきます(笑)。

ごま油の風味がいい海鮮ユッケ。

最後に、大根のかつらむきを巻いた生春巻風。
いや~なかなかええもん出してくれはるわ。いつもとは雰囲気が違うアテが出てくるのも楽しいもんです。
反省会・某すし店
大阪市中央区某所
営業時間:18時~28時 日曜休み
反省・2011年1月14日21時55分
最後までお読みいただきありがとうございました。

センベロ調査など日記更新への励みにもなりますので、1クリックの応援、よろしくお願いします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
