2軒目に向かったのは

なにわフレンチ Begin(びぎん)の〝びぎんで、立ち呑み、500円均一メニュー。掘りごたつのお座敷では、座れますよ 移転1周年パーティー〟に行きました。
▼
▼おめでとうございます
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なにわフレンチ Begin(びぎん)の〝びぎんで、立ち呑み、500円均一メニュー。掘りごたつのお座敷では、座れますよ 移転1周年パーティー〟に行きました。
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▼おめでとうございます
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先発部隊の方々ともお会いし、まずはエーデルピルスで乾杯!!

この日限定のメニュー。すでに売り切れも。

先発部隊が注文していたのをつまんでいきます。ローストチキンのサラダ 有機野菜初玉子とクルトン添え。

みそ味のBeginのおでんタマチャン風。

明石沖天然魚のオーブン焼 無農薬ローズマリーの香り。

2杯目は赤い泡。

鹿児島もち豚肩ロースのローストポークお米のサラダ添え。

明石産蛸と木ノ子のアヒージョ。

3杯目は白いのん。

こだわりハンターのエゾシカのタタキ有機野菜のサラダキクナ添え。

4杯目は赤いのん。

まだまだ皆さんは終わりに遠そうでしたが、個人的なシメとしてパスタを。
もう1杯赤の泡にいって、私はここまで。この後も知っている方々が続々と来て、もう少し飲めなくもなかったのだが、翌日にこととかを考えて帰らせてもらいました。
なにわフレンチ Begin(びぎん)
大阪市中央区東心斎橋2-5-31 月虎51番館4F
【足メモ】周防町通りコンフォートホテル1Fポプラ斜め向かいのビル4F
営業時間:18時~23時 日曜休み
ぐるなび
マスターのブログ「なにわフレンチびぎん的 料理の日記2」
訪問・2011年1月21日22時40分
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